当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县快讯

昆山市领导率团赴荷兰西班牙招商

时间: 2024-05-23 11:03 来源: 昆山市人民政府 访问量:

5月12日至5月19日,昆山市委副书记沈一平率陆家招商团赴荷兰、西班牙开展招商交流活动,宣传推介陆家投资服务环境,全力招大引强,推动项目落地。

当地时间5月14日上午,陆家招商团在荷兰鹿特丹成功举办中荷现代农业科技(昆山)产业园推介会,与荷兰阿姆兰公司、荷兰罗集科斯公司、苏州垂直农业科技有限公司等进行项目签约,助力陆家打造具有国际核心竞争力的全国农业科技标杆和未来农业“最佳样板”。推介会上,来自荷兰、比利时、匈牙利的农业设施产业领袖、技术专家、企业代表欢聚一堂,共谋产业园合作发展之路。

赴外招商期间,招商团还拜访了中国驻荷兰大使,考察阿姆兰、罗集科斯、骑士集团、尤里凯特研发中心等10家国际领先科技企业,推动互利共赢,努力以高水平开放服务高质量发展,扩大合作共赢海外“朋友圈”。

此次赴荷兰、西班牙招商,是陆家与欧洲企业密切合作的又一次主动出击。紧凑的行程、精准的对接背后,是陆家积极布局智慧农业新兴赛道,加快现代农业科技成果转化,打造百亿级现代农业产业集群的信心与决心。下一步,昆山将牢牢把握境外招商机遇,全力打造一流环境、提供一流服务、做好一流保障,集中力量招大引强、培优育强,致力2024年外资项目实现新突破,以招商工作的率先突破筑牢高质量发展硬支撑。

扫一扫在手机打开当前页